Skip to content
題名
  • Attributs des Repas / Vignetten zum Thema Speisen (given title)
  • Vorlage Porzellanmanufaktur
Production
  • デザイン: Anonym, Sèvres, about 1822
材料 | 手法
Measurements
  • 縦幅: 18.8 センチ
  • 横幅: 26.9 センチ
作品番号
  • KI 15165-78-3
Acquisition
  • estate, 1866
Department
  • Library and Works on Paper Collection
Inscriptions
  • Marke: aufgeklebte Marke: 78.3. [Feder in Schwarz]
  • 作品に記載されている文章: Sect. D Sr.1822 No 13 / Sect. D Sr.1822 No 15 / Sect. D Sr.1822 No 18 / N. 20 Riz / N.16 Les Legumes farineux pomme de terre [seitenverkehrt:] RALEIC PARMENTIER / N. 16 Les Legumes pois et artichaux / Sucre de canne N. 11 / La Vanille N. 19 / La danse dans [...] N. 7
Description
    Sechs Vignetten zum Thema Speisen: Reis (Schale mit Sichel, Löffel, Kranz mit Reispflanze), stärkehaltiges Gemüse (Kartoffelpflanze), Erbsen und Artischocken, Rohrzucker (Zuckerrohr und Zuckerhut), Vanille (Vanilleschoten und Gefäß), Tanz (Musikinstrumente)
Quote Recomendation
Copied to clipboard
  • vignette, Attributs des Repas / Vignetten zum Thema Speisen, Anonym, MAK Inv.nr. KI 15165-78-3
Permalink
Copied to clipboard
  • https://sammlung.mak.at/ja/collect/attributs-des-repas-vignetten-zum-thema-speisen_135951
Last update
  • 24.10.2024


Contact us

Topic(Required)
Disclaimer(Required)

Loan Request

Institution
Contact Person
Exhibition Project
Selected Objects
Project Description
Data Upload
Drop files here or
Max. file size: 16 MB.
    Necessary Documents: Begleitschreiben, Ausstellungskonzept, Facility-Report
    Untitled