Skip to content
Titel
  • Attributs des Repas / Vignetten zum Thema Speisen (vom Bearbeiter vergebener Titel)
  • Vorlage Porzellanmanufaktur
Entstehung
  • Entwurf: Anonym, Sèvres, um 1822
Material | Technik
Maßangaben
  • Höhe: 18.8 cm
  • Breite: 26.9 cm
Inventarnummer
  • KI 15165-78-3
Provenienz
  • Nachlass, 1866
Abteilung
  • Bibliothek und Kunstblättersammlung
Signatur | Marke
  • Marke: aufgeklebte Marke: 78.3. [Feder in Schwarz]
  • Text am Objekt: Sect. D Sr.1822 No 13 / Sect. D Sr.1822 No 15 / Sect. D Sr.1822 No 18 / N. 20 Riz / N.16 Les Legumes farineux pomme de terre [seitenverkehrt:] RALEIC PARMENTIER / N. 16 Les Legumes pois et artichaux / Sucre de canne N. 11 / La Vanille N. 19 / La danse dans [...] N. 7
  • Stempel: Bindenschild K. K. PORZ. MANUF. [Wiener Porzellanmanufaktur]
Beschreibung
    Sechs Vignetten zum Thema Speisen: Reis (Schale mit Sichel, Löffel, Kranz mit Reispflanze), stärkehaltiges Gemüse (Kartoffelpflanze), Erbsen und Artischocken, Rohrzucker (Zuckerrohr und Zuckerhut), Vanille (Vanilleschoten und Gefäß), Tanz (Musikinstrumente)
Zitiervorschlag
Copied to clipboard
  • Vignette, Attributs des Repas / Vignetten zum Thema Speisen, Anonym, MAK Inv.nr. KI 15165-78-3
Permalink
Copied to clipboard
  • https://sammlung.mak.at/de/collect/attributs-des-repas-vignetten-zum-thema-speisen_135951
Letzte Aktualisierung
  • 24.10.2024


Kontakt

Thema(Required)
Disclaimer(Required)

Leihanfrage

Institution
Kontaktperson
Ausstellungsprojekt
Gewählte Objekte
Projektbeschreibung
Dateiupload
Drop files here or
Max. file size: 16 MB.
    Notwendige Dokumente: Begleitschreiben, Ausstellungskonzept, Facility-Report
    Untitled