Skip to content
Titel
  • Kostenvoranschlag über Einrichtungsgegenstände für einen Speisesaal zum Umbau des Hotel "Weisser Ochs" von Andreas Feichtegger (vom Bearbeiter vergebener Titel)
  • Hotel Weißer Ochs (Andreas Feichtegger), Mariazell, Österreich (Projekttitel)
Entstehung
Thema
Material | Technik
Maßangaben
  • Höhe: 29.7 cm
  • Breite: 21 cm
Inventarnummer
  • KI 14274-222-2
Provenienz
  • Übernahme, 1980
Abteilung
  • Bibliothek und Kunstblättersammlung
Signatur | Marke
  • Text am Objekt (Vorderseite) : KOSTENVORANSCHLAG / für Andreas Feichtegger, Hotel Weisser Ochs Mariazell, / über Einrichtungsgegenstände für einen Speisesaal aus Eichen- / holz laut Zeichnung Professor Otto Prutscher, Wien VI. / Raum II. / 30 m2 Wandvertäfelung 120cm hoch, .... Rm 1800.- / 40 laufende Meter Bänke mit Rückenlehne, .... Rm 3500.- / 1 Essbesteckkasten, .... Rm 400.- / 3 Kleiderablagen, .... Rm 75.- / 7 Tische, ..... Rm 1500.- / 1 Abstelltisch, .... Rm 225.- / Zusammen, ... Rm 7500.- / Raum: I. / 19 m2 Wandvertäfelung, ... Rm 800.- / 30 laufende Meter Bänke mit Rücklehne, .... Rm 2400.- / 5 Tische, .... Rm 1075.- / Zusammen, ... Rm 4275.- / Wien, den 4/III. 1941. / Die Preise verstehen sich inklusive Montage an Ort & Stelle / in Mariazell. Die Preise verstehen sich ohne Transport und / Verpackung und werden zu Selbstkosten verrechnet. / Kunsttischler. / Wien V. Schloßgasse Nr. 13.
  • Text am Objekt (Vorderseite, links unten) : abgeschlossen / am 15 Juni 1941 / Emil Sahliger
  • Text am Objekt (Vorderseite, rechts unten) : Zeit der Fertigstellung / vor Juni 1942
Zitiervorschlag
Copied to clipboard
  • Kostenvoranschlag, Kostenvoranschlag über Einrichtungsgegenstände für einen Speisesaal zum Umbau des Hotel "Weisser Ochs" von Andreas Feichtegger, Otto Prutscher, MAK Inv.nr. KI 14274-222-2
Permalink
Copied to clipboard
  • https://sammlung.mak.at/de/collect/kostenvoranschlag-ueber-einrichtungsgegenstaende-fuer-einen-speisesaal-zum-umbau-des-hotel-weisser-ochs-von-andreas-feichtegger_352235
Letzte Aktualisierung
  • 28.09.2024


Kontakt

Thema(Required)
Disclaimer(Required)