1 / 1
Titel
- Detailplan des Besteck- und Anrichtekastens im Speisesaal des Hotels Weisser Ochs von Andreas Feichtegger in Mariazell (vom Bearbeiter vergebener Titel)
- Hotel Weißer Ochs (Andreas Feichtegger), Mariazell, Österreich (Projekttitel)
Sammlung
Entstehung
- Entwurf: Otto Prutscher, Wien, 1939
- Auftraggeber: Andreas Feichtegger, Mariazell, 1939
Thema
Material | Technik
Maßangaben
- Höhe: 40.8 cm
- Breite: 50 cm
Inventarnummer
- KI 14274-169-1
Provenienz
- Übernahme, 1980
Abteilung
- Bibliothek und Kunstblättersammlung
Signatur | Marke
- Text am Objekt (Vorderseite) : TIEFE 27 cm; 200 / 10 180 10 / 45 / 80 125 / 8 86 8 86 8 / 20; 60 / 30 30
- Text am Objekt (Vorderseite, unten mittig) : BESTECK UND ANRICHTEKASTEN MASSSTAB 1:10 SPEISESAAL HOTEL FEICHTEGGER MARIAZELL
-
Plan, Detailplan des Besteck- und Anrichtekastens im Speisesaal des Hotels Weisser Ochs von Andreas Feichtegger in Mariazell, Otto Prutscher, MAK Inv.nr. KI 14274-169-1
-
https://sammlung.mak.at/de/collect/detailplan-des-besteck-und-anrichtekastens-im-speisesaal-des-hotels-weisser-ochs-von-andreas-feichtegger-in-mariazell_316457
Letzte Aktualisierung
- 24.10.2024