Skip to content
Titel
  • Detailplan des Besteck- und Anrichtekastens im Speisesaal des Hotels Weisser Ochs von Andreas Feichtegger in Mariazell (vom Bearbeiter vergebener Titel)
  • Hotel Weißer Ochs (Andreas Feichtegger), Mariazell, Österreich (Projekttitel)
Entstehung
Thema
Material | Technik
Maßangaben
  • Höhe: 40.8 cm
  • Breite: 50 cm
Inventarnummer
  • KI 14274-169-1
Provenienz
  • Übernahme, 1980
Abteilung
  • Bibliothek und Kunstblättersammlung
Signatur | Marke
  • Text am Objekt (Vorderseite) : TIEFE 27 cm; 200 / 10 180 10 / 45 / 80 125 / 8 86 8 86 8 / 20; 60 / 30 30
  • Text am Objekt (Vorderseite, unten mittig) : BESTECK UND ANRICHTEKASTEN MASSSTAB 1:10 SPEISESAAL HOTEL FEICHTEGGER MARIAZELL
Zitiervorschlag
Copied to clipboard
  • Plan, Detailplan des Besteck- und Anrichtekastens im Speisesaal des Hotels Weisser Ochs von Andreas Feichtegger in Mariazell, Otto Prutscher, MAK Inv.nr. KI 14274-169-1
Permalink
Copied to clipboard
  • https://sammlung.mak.at/de/collect/detailplan-des-besteck-und-anrichtekastens-im-speisesaal-des-hotels-weisser-ochs-von-andreas-feichtegger-in-mariazell_316457
Letzte Aktualisierung
  • 24.10.2024


Kontakt

Thema(Required)
Disclaimer(Required)

Leihanfrage

Institution
Kontaktperson
Ausstellungsprojekt
Gewählte Objekte
Projektbeschreibung
Dateiupload
Drop files here or
Max. file size: 16 MB.
    Notwendige Dokumente: Begleitschreiben, Ausstellungskonzept, Facility-Report
    Untitled