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  • ground plan, “Plan au rez de chausee de l’ Hotel d Ancezune scize rue de Bourbon”, herausgegeben von Mariette, Paris, aus einem Konvoltut von 59 Blatt Grundrissen und Aufrissen aus L‘ architecture francais (J. Mariette), L‘ architecture francais (Blondel), Livre d‘ architecture (Boffrand), Treite de la perspective und Architecture moderne (Courtonne)”, Mariette, MAK Inv.nr. KI 15452-17
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Rights notice

Title
  • “Plan au rez de chausee de l’ Hotel d Ancezune scize rue de Bourbon”, herausgegeben von Mariette, Paris, aus einem Konvoltut von 59 Blatt Grundrissen und Aufrissen aus L‘ architecture francais (J. Mariette), L‘ architecture francais (Blondel), Livre d‘ architecture (Boffrand), Treite de la perspective und Architecture moderne (Courtonne)” (given title)
Collection
Production
Material | Technique
Measurements
  • sheet measurements - height: 30.1 cm
  • sheet measurements - width: 18.1 cm
Inventory number
  • KI 15452-17
Acquisition
  • old holding , 2000
Department
  • Library and Works on Paper Collection
Inscriptions
  • text on object: Plan au rez de chausee de l’ Hotel d Ancezune scize rue de Bourbon / Mariette exc.
Iconclass
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  • ground plan, “Plan au rez de chausee de l’ Hotel d Ancezune scize rue de Bourbon”, herausgegeben von Mariette, Paris, aus einem Konvoltut von 59 Blatt Grundrissen und Aufrissen aus L‘ architecture francais (J. Mariette), L‘ architecture francais (Blondel), Livre d‘ architecture (Boffrand), Treite de la perspective und Architecture moderne (Courtonne)”, Mariette, MAK Inv.nr. KI 15452-17
Permalink
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  • https://sammlung.mak.at/en/collect/plan-au-rez-de-chausee-de-l-hotel-d-ancezune-scize-rue-de-bourbon-herausgegeben-von-mariette-paris-aus-einem-konvoltut-von-59-blatt-grundrissen-und-aufrissen-aus-l_220461
Last update
  • 14.06.2025


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