1 / 1
Titel
- Menükarte (vom Bearbeiter vergebener Titel)
Entstehung
- Entwurf: Franz Hein, Karlsruhe, um 1900
- Druckerei: G. Braun (Vormals G.-Braunsche Hofbuchdruckerei und Verlag), Karlsruhe, um 1900
Thema
Material | Technik
Maßangaben
- Höhe: 16.7 cm
- Breite: 11.8 cm
Inventarnummer
- KI 21484-23-1
Provenienz
- Ankauf, 2015-01-01
Abteilung
- Bibliothek und Kunstblättersammlung
Signatur | Marke
- Text am Objekt: Menu / [gu]ten Appetit / F. Hein / Kunstdruckerei, Künstlerbund, Karlsruhe, G. Braunsche Hofbuchdruckerei
Beschreibung
-
Vorlage für das Deckblatt einer Speisekarte
Letzte Aktualisierung
- 27.09.2024