Skip to content
Titel
  • Liste mit Anmerkungen zur Renovierung des Gastzimmers im Hotel "Zu den 3 Hasen" von Richard Surböck in Mariazell (vom Bearbeiter vergebener Titel)
  • Innenraumgestaltung Hotel Surböck "Zu den 3 Hasen", Mariazell, Österreich (Projekttitel)
Entstehung
Thema
Material | Technik
Maßangaben
  • Höhe: 29.7 cm
  • Breite: 21 cm
  • Breite: 42 cm
Inventarnummer
  • KI 14274-184-2
Provenienz
  • Übernahme, 1980
Abteilung
  • Bibliothek und Kunstblättersammlung
Signatur | Marke
  • Text am Objekt (Vorderseite) : Kommission: / Richard Surböck: / 1. Welche Stromgattung ist in Mariazell wegen der Abziehmaschiene / für Sahlinger. / Renovierung des Gastzimmers: / 1. Wandverkleidung durch Platten mit Rundstäben. / Montage von Platten. Passene Kleiderhaken. / 2. Stammtischecke Vergrösserung des Stammtisches. / 3. Verkleidung der Heizkörper. / Holzkarnissen. / 5. Schrankkredenz: a) für Gläser. / b) Kledderablage / c) Radio / d) Liköre / e) Gläserabwasch. / Vorschlag den Likörschrank und Kleiderschrank wohl in die Schrankkredenz jedoch Radio nicht. / Abstellkasten mit Besteckkisteln und Oberhalb Radio auf Konsole. / Gläserabwasch ist ja vorhanden?
  • Text am Objekt (Vorderseite, links oben) : 220 Volt
Zitiervorschlag
Copied to clipboard
  • Typoskript, Liste mit Anmerkungen zur Renovierung des Gastzimmers im Hotel "Zu den 3 Hasen" von Richard Surböck in Mariazell, Otto Prutscher, MAK Inv.nr. KI 14274-184-2
Permalink
Copied to clipboard
  • https://sammlung.mak.at/de/collect/liste-mit-anmerkungen-zur-renovierung-des-gastzimmers-im-hotel-zu-den-3-hasen-von-richard-surboeck-in-mariazell_316704
Letzte Aktualisierung
  • 23.01.2025


Kontakt

Hidden
Thema
Thema 2(Required)
Disclaimer(Required)
This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Leihanfrage

Institution
Kontaktperson
Ausstellungsprojekt
Gewählte Objekte
Projektbeschreibung
Dateiupload
Drop files here or
Max. file size: 16 MB.
    Notwendige Dokumente: Begleitschreiben, Ausstellungskonzept, Facility-Report
    Untitled
    This field is for validation purposes and should be left unchanged.