Titel
          - Fotografie einer Büste Kaiser Josefs II. aus Biskuitporzellan, nach einem Modell von Anton Grassi (vom Bearbeiter vergebener Titel)
- Insgesamt 50 Fotografien von kunstgewerblichen Objekten, herausgegeben vom k. k. österreichischen Museum für Kunst und Industrie (Band 3 von 3) (Titelzusatz)
Sammlung
          
        Entstehung
          - Verlag: K. k. Österreichisches Museum für Kunst und Industrie, Wien, 1864 - 1866
- Ausführung des abgebildeten Werks: Anton Grassi, vor 1807
- Fotograf: Ludwig Angerer, Wien, 1864 - 1866
Material | Technik
          
        Maßangaben
          - Höhe: 25.6 cm
- Breite: 19.6 cm
- Albumseite - Höhe: 50 cm
- Albumseite - Breite: 34 cm
Inventarnummer
          - KI 16715-49
Provenienz
          - Alter Bestand
Abteilung
          - Bibliothek und Kunstblättersammlung
Signatur | Marke
          - Text am Objekt: Photographien, herausgegeben vom k. k. österr. Museum für Kunst und Industrie / 249. / Porträtbüste des Kaisers Josef II in Biscuit. Modell v. A. Grassi. / (Oesterr. Museum.) / Phot. v. L. ANGERER, k. k. Hofphotograph.
- Text am Objekt: 249
- 
            Fotografie, Fotografie einer Büste Kaiser Josefs II. aus Biskuitporzellan, nach einem Modell von Anton Grassi, K. k. Österreichisches Museum für Kunst und Industrie, MAK Inv.nr. KI 16715-49
- 
            https://sammlung.mak.at/de/collect/fotografie-einer-bueste-kaiser-josefs-ii-aus-biskuitporzellan-nach-einem-modell-von-anton-grassi_290444
Letzte Aktualisierung
        - 25.09.2025
 
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
               
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                          