Skip to content
Titel
  • Entwurf für ein Kaffeeservice III.B. mit zwei Kanne, einer Tasse mit Unterteller, einer Zuckerdose und einem Milchkännchen mit blau-weißem Blumenornament, entworfen für die Firma Epiag (vom Bearbeiter vergebener Titel)
Maßangaben
  • Höhe: 51 cm
  • Breite: 54.8 cm
Inventarnummer
  • KI 23336-36-2
Provenienz
  • Schenkung / Donation, 2017-10-24
Abteilung
  • Bibliothek und Kunstblättersammlung
Signatur | Marke
  • Text am Objekt (Vorderseite, oben mittig) : Form / Form: frei / Decor Epiag
  • Text am Objekt (Vorderseite, rechts oben) : SERVICE III.B.
  • Text am Objekt (Vorderseite, unten mittig) : AUSFÜHRUNG: BLAU-WEISS ODER SCHWARZ-WEISS
  • Text am Objekt (Vorderseite, rechts unten) : ELLBOGEN.
  • Stempel (Vorderseite, links unten) : ARCHITEKT OTTO PRUTSCHER / PROFESSOR / FERNSPRECHER: 1969 STELLE IV / WIEN VI. GUMPENDORFERSTR. 74
  • Stempel (Vorderseite, rechts unten) : DAS COPIEREN ODER ÜBERLASSEN DIE- / SES PLANES (ZEICHNUNG) AN DRITTE / PERSONEN ODER KONKURRENZ-FIRMEN / IST LAUT GESETZ VOM 26. DECEMBER 1895 / R. G. B. No. 197 NICHT GESTATTET.
Zitiervorschlag
Copied to clipboard
  • Entwurf, Entwurf für ein Kaffeeservice III.B. mit zwei Kanne, einer Tasse mit Unterteller, einer Zuckerdose und einem Milchkännchen mit blau-weißem Blumenornament, entworfen für die Firma Epiag, Otto Prutscher, MAK Inv.nr. KI 23336-36-2
Permalink
Copied to clipboard
  • https://sammlung.mak.at/de/collect/entwurf-fuer-ein-kaffeeservice-iii-b-mit-zwei-kanne-einer-tasse-mit-unterteller-einer-zuckerdose-und-einem-milchkaennchen-mit-blau-weissem-blumenornament-entworfen-fuer-die-firma-epiag_338151
Letzte Aktualisierung
  • 10.01.2025


Kontakt

Hidden
Thema
Thema 2(Required)
Disclaimer(Required)
This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Leihanfrage

Institution
Kontaktperson
Ausstellungsprojekt
Gewählte Objekte
Projektbeschreibung
Dateiupload
Drop files here or
Max. file size: 16 MB.
    Notwendige Dokumente: Begleitschreiben, Ausstellungskonzept, Facility-Report
    Untitled
    This field is for validation purposes and should be left unchanged.